ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Спасибо! Ваша заявка принята. В ближайшее время наш сотрудник свяжется с Вами.

Что такое криптотрейдинг

Что такое криптотрейдинг?

Криптотрейдинг несильно отличается от других видов трейдинга, таких как торговля на любых биржах, товарных или валютных. Пожалуй, самое большое отличие криптотрейдинга от любого другого – это беспрецедентная волатильность и отсутствие понимания реальной стоимости криптовалют. Еще несколько лет назад мир криптовалют был известен и доступен только ограниченному числу криптоэнтузиастов. Сегодня слово Биткоин известно сотням миллионов людей. До начала 2018 года термин «криптовалюта» ассоциировался с легким и быстрым способом зарабатывать. Но, как известно, деревья растут не до небес, и за 2018 год все криптовалюты потеряли большую часть своей стоимости, вплоть до 99%. За 2018 год бывший красавчик - назовем биткоин так – превратился в изгоя. А вместе с ним и другие криптовалюты. Нынешний 2019 год подает надежды на восстановление, но как долго будет продолжаться рост? Рынок отскочил от своих минимальных значений, но надолго ли хватит топлива? Чем дольше растут курсы  криптовалют, тем больше это начинает быть похожим на гадание на ромашке – вырастет дальше/не вырастет! Чтобы не гадать, а принимать взвешенные решения, иметь четкую стратегию работы, и существует трейдинг криптовалют.

Как заработать на криптотрейдинге?

Для заработка на криптотрейдинге, как впрочем и на любом, существует два вида анализа - технический и фундаментальный. Фундаментальный анализ, на наш взгляд, менее подходит для рынка криптовалют, поскольку криптовалютный рынок явление достаточно молодое и пока нет четкого обоснования справедливой стоимости. Адепты технического анализа, напротив, считают, что все будущие важные изменения заложены в цене криптовалют, и на основе предыдущих сделок  существует возможность выбрать правильную стратегию в трейдинге криптовалют. Существует огромное количество книг и видео курсов на эту тему. Самообразованием можно и нужно заниматься постоянно, если Вы хотите достичь успехов в торговле криптовалютами. Без этих знаний Ваша торговля криптовалютой будет похожа на азартную игру.

Как выбрать криптобиржу

На сегодняшний день в мире существует более тысячи криптобирж. Но все ли они имеют право так называться и подходят ли для трейдинга криптовалют? Наш ответ – Нет! Подходящую площадку для криптотрейдинга можно определить по объемам торгов криптовалютами. Это первое правило для трейдера.  Начинать торговать криптовалютой на бирже с маленькими оборотами это всё равно, что подарить вашу криптовалюту вон тому парню! Дальше смотрим на историю биржи. Как давно она существует, какие отзывы о ней, кто владельцы. Топовых бирж по торговле криптовалютой не более 10. Их названия Вы легко найдете в поисковых системах. Существенное значение при выборе биржи имеет ее юрисдикция. К сожалению, не всегда россиянам можно получить право торговать на той бирже, которая им больше всего нравится. Также для граждан России недоступна возможность прямого пополнения биржевого счета прямым денежным переводом. Только перевод криптовалюты. Из-за этого приходится пользоваться услугами посредников для обмена фиатных денег на криптовалюту. Комиссия посредников при обмене может достигать 5-7%%.     

Выбор монет для криптотрейдинга

Криптовалюта в первую очередь должна быть ликвидной. Из более чем 1 500 различных криптовалют внимания заслуживают не более 100. Криптовалюты с капитализацией менее 10  миллионов долларов США, на наш взгляд, вообще не заслуживают внимания. После затяжной крипто-зимы подавляющее число проектов скомпрометировали себя и потеряли доверие инвесторов. Было ли это сделано преднамеренно или же трагическое стечение обстоятельств? Разумеется, что владельцы проектов, потерявших криптовалюту, доверенную им инвесторами, будут с пеной у рта доказывать, что Не виноватые мы! Кризис сам пришел! Но кому от этого станет легче? Криптовалюта потеряна и карета превратилась в тыкву.   

Короткие и Длинные позиции на криптовалютном рынке

Короткими или длинными позиции называются совсем не потому на какой срок Вы входите в сделку, как это может показаться новичку в трейдинге криптовалют. Данные термины пришли в мир криптовалют в классического биржевого рынка. Начнем с длинных позиций. Это в общем понимании обычная сделка по покупке и продаже чего либо. Сначала купили криптовалюту, а потом продали. А что, если поменять местами время покупки и продажи криптовалюты? Сначала мы продаем криптовалюту, а потом, когда она подешевеет – покупаем! Это можно легко понять на примере самой главной криптовалюты – Биткоина. Особо смелые/прозорливые/рисковые (ненужное зачеркнуть) могли продать биткоин в начале 2018 года по цене близкой к 20 000 долларов и затем откупить криптовалюту обратно по цене около  3 500 долларов. Разумеется, это всего лишь пример успешного трейдинга криптовалют. В действительности же, несмотря на огромную волатильность, заработок с одной сделки с криптовалютами редко превышает 10%.

Арбитражные сделки на криптовалютном рынке

Арбитражные сделки с криптовалютами в настоящее время скорее повод трейдеров старожилов поговорить о том, каким был раньше криптотрейдинг. Криптовалюты на разных биржах стоили по разному и разница в цене могла достигать нескольких процентов. Сегодня такой разницы в стоимости криптовалют нет и на этом заработать, к сожалению, не получится.

Pump & Dump

Весьма распространенная тема для заманивания новичков призраком быстрых и легких денег в трейдинге криптовалют. Суть его состоит в том, что организаторы схемы  Pump & Dump сначала покупают какую-то совсем уж непопулярную криптовалюту, а потом начинают всячески рекомендовать и агитировать трейдеров новичков к покупке этой криптовалюты. Разумеется, в выигрыше остаются только организаторы схемы, а любители заскочить в последний вагон уходящего поезда остаются с пачкой никому не нужной криптовалюты, да и к тому же сильно подешевевшей.

Торговля по сигналам

Тоже весьма прибыльная схема в трейдинге криптовалют. Но только не для трейдеров, а для продавцов сигналов. Некие гуру, которые никогда не ошибаются в криптотрейдинге, делятся своими знаниями и мыслями, как заработать на рынке криптовалют. Естественно, не бесплатно! Но, подумайте сами, если у Вас есть сокровенное знание о том, как устроен механизм торговли криптовалютами, будете ли Вы его продавать за маленькие деньги? Почему за маленькие? Так потому что за большие никто не купит!

Маржинальная торговля или Торговля с плечом

Многие сервисы по трейдингу криптовалют пишут о небывалой возможности для заработка при торговле криптовалютой с плечом. Но никто из них при этом о запредельных рисках. Сама по себе торговля криптовалютой уже немалый риск для Вашего депозита, а трейдинг криптовалют с плечом это риск, умноженный на коэффициент плеча. Существует биржа, весьма популярная, где плечо при торговле криптовалютой достигает 100. Это значит, что имея в качестве актива для трейдинга криптовалют 1 биткоин, Вы можете купить или продать 100 биткоинов. И если выбранная Вами криптовалюта вырастет на один процент, а это может произойти за несколько секунд, то Вы удвоите Ваш капитал. Ну, а если криптовалюта подешевеет на тот же один процент за несколько секунд, то… Упппсс… У Вас не останется ничего. Такой вот прибыльный и заманчивый трейдинг криптовалют.

И как же быть?

Конечно же, в рамках одной небольшой статьи невозможно описать все тонкости, способы и особенности трейдинга криптовалют. Некоторые пишут об этом толстые книжки. Но каким бы не было Ваше решение заниматься ли этим или нет, с уверенностью можно сказать, что трейдинг криптовалют чрезвычайно интересное, но и такое же рискованное занятие. Требующее предельной концентрации и внимания. Курс криптовалют быстро меняется и легко может обратить Вашу прибыльную позицию в убыточную. Поэтому, торгуйте криптовалютой только на те деньги, которые Вы можете себе позволить потерять без существенного ущерба для личного бюджета.

Но, к счастью, есть и другой способ заработать деньги на криптовалюте. Доверьте это профессионалам! Правда, и здесь есть много подводных камней. Никогда не переводите Вашу криптовалюту кому либо еще. Чтобы Вам не говорили и не обещали. Какие бы гарантии не давали. Как только Вы переведете Вашу криптовалюту третьим лицам, можете считать, что Вы подарили её вон тому парню! Помним об этом! Только торговля с Вашего биржевого счета через API ключи. Никакие отчеты прошлых периодов по торговле криптовалютой не могут служить гарантией будущих успехов. Но быть на сайте эти отчеты обязаны. И, наконец, Вы должны понимать, Кому Вы доверяете право торговать криптовалютой с Вашего счета. Сайт без упоминания конкретных лиц, ответственных за принятие решений, без телефонов, без подтвержденных профилей в социальных сетях, без возможности написать личное сообщение – сразу НЕТ! Такие управляющие набирают деньги в доверительное управление и занимаются этим ровно до тех пор, пока всё идет хорошо. Дальше, как повезет. Вряд ли Вас сможет утешить, что Ваши деньги не были украдены, а были проиграны.

На нашем сайте представлена статистика торговли криптовалютой с марта 2018 года. На падающем рынке 2018 года наши клиенты заработали 55%.

Мы будем заниматься управлением Вашими средствами круглосуточно и без выходных.

У нас одна из самых низких комиссий.

Мы работаем только через API ключи и никогда не попросим перевести Ваши криптоактивы на наш кошелек.

Простая процедура регистрации и удобный интерфейс личного кабинета.

Будем рады видеть Вас в лице наших клиентов!

 

Адрес

Москва, ММДЦ "Москва-Сити"
Пресненская набережная, дом 6, стр. 2

Контакты компании

Тел.: +7 (495) 755-34-24

E-mail: client@blockcapital.ru
Часы работы

Пн. - Пт.: 9:00 - 20:00
Сб.-Вс.: Выходной

JA Company