ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Спасибо! Ваша заявка принята. В ближайшее время наш сотрудник свяжется с Вами.

Доход от криптовалюты

Доход от криптовалюты

Доходы от любого вида деятельности можно разделить на 2 направления: Активный и пассивный. В первом случае Вам придется проявить свои знания и умения для получения дохода. Во втором Вам нужно будет только иметь какое-то количество криптовалюты, а доход будет получаться без Вашего непосредственного участия.

Итак,

Как получить пассивный доход от криптовалюты

Инвестирование в криптовалюту - Долгосрочные инвестиции в криптовалюту - Инвестирование в ICO.

Эти три словосочетания являются наиболее распространенными при разговоре о способах вложения средств в криптовалюту. Разница между ними лишь в способе покупки криптовалюты – на открытом рынке или в ходе первичного размещения – и сроках инвестиций – от нескольких дней до нескольких лет. Меньшие сроки инвестирования уместнее называть трейдингом. Ваш доход складывается из роста курсовой разницы криптовалюты. Но вполне может оказаться, что момент для входа будет выбран не очень удачно, и Ваша потенциально прибыльная сделка уйдет в отрицательную зону. Яркий тому пример попытка заработка на биткоине зимой 2017-2018 годов. Вряд ли последующая продажа могла принести владельцу криптовалюты хоть какой-нибудь доход.

Майнинг

То, откуда берутся криптовалюты, называется майнингом. Для этого Вам необходим компьютер с мощной видеокартой, а лучше купить специальное оборудование. Криптовалюта непосредственно для майнинга не нужна. Доходы майнеров сильно зависят от курса и от динамики криптовалюты. За 2018 год доходы очень сильно упали.

Masternode и Стакинг (Staking)

Если эти слова Вам ни о чем не говорят, то, вполне возможно, что Вы новичок на рынке криптовалют. Данный способ позволяет зарабатывать на рынке криптовалют продвинутым пользователям.

Кредитование

Вы можете дать в долг имеющуюся у Вас криптовалюту другим участникам рынка. За это они выплатят Вам небольшой процент – до 4% годовых. Безопаснее всего делать это через криптовалютную биржу. И за своевременное начисление дивидендов беспокоиться не придеться.

Airdrops или Раздача монет

Нельзя называть заработком то, что Вам достается бесплатно и в небольших количествах. Несколько долларов США в криптовалюте. Ну, прямо скажем, не так, чтобы заработок.

Как получить доход от активных операций с криптовалютой?

Арбитраж

Очень популярное направление до 2017 года. Просто и удобно. На одной бирже купил и сразу же продал на другой. На данный момент сделать что-то подобное уже не получится. Те варианты, о которых иногда пишут в прессе, как правило или выдумки, или не совсем легальны.

Трейдинг

Мы подошли к самому популярному способу заработка на рынке криптовалют. Про трейдинг написано много статей. Повторять здесь их мы не видим смысла. Важно понимать, что начинать в трейдинге лучше с мелких сумм. Тех, которые Вам не страшно и не больно будет потерять. И не нужно верить рекламе о чудодейственных торговых сигналах. Мы вообще скептически настроены ко всяким Платным и VIP каналам, особенно торгующими разным хламом с объёмом торгов в 5-10-20 BTC в сутки!

Друзья!

Никто за $100 в месяц не приведет Вас в Эльдорадо (я не про магазин). И какими бы сладкими не были речи продавцов сигналов - помните - вся ответственность за совершаемые действия лежит полностью на Вас! Так не лучше ли делегировать эту ответственность людям, которые занимаются этим 24/7 без праздников и выходных, работают через Ваш счет по API-ключам и показывают отличные результаты, особенно на падающем рынке.

Адрес

Москва, ММДЦ "Москва-Сити"
Пресненская набережная, дом 6, стр. 2

Контакты компании

Тел.: +7 (495) 755-34-24

E-mail: client@blockcapital.ru
Часы работы

Пн. - Пт.: 9:00 - 20:00
Сб.-Вс.: Выходной

JA Company