ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Спасибо! Ваша заявка принята. В ближайшее время наш сотрудник свяжется с Вами.

JA Company

Responsive joomla template for company

Вчера был последний день торговли мартовским контрактом на нефть CLH9. Закрыли позицию по 56.30. Напомню, что в лонг входили по 53.21 12 февраля. Заработали 5.8%. Не крипта, конечно, но not bad.

Ну, вот и на нашей улице праздник! И сахар красавчик, и нефть матушка! Почти +3% и 4% соответственно. Пока держим!

Итоги по классике за апрель

3 сделки: 2 в плюс, одна в ноль. Плюс 5.6% или 67% годовых. Пока лучший месяц из трех. По итогам 3-х месяцев 53% годовых. Работаем дальше.

The Crisis of Competency in Accounting and Finance

Вот и пришло время подвести итоги марта по крипте. Пока классика неплохо зарабатывает, тут у нас очередные Минус 14%. И минус почти 25% с начала года. Комментировать и нечего, и не хочется. Нечего, поскольку на флете мы не зарабатываем, и это не раз уже обсуждалось.

А не хочется, поскольку последний памп вынес наши позиции в плюс больше, чем был минус с начала года.

За март добавили LTC и BAB, которые и внесли основной вклад в копилку марта. Будем надеяться, что отрицательных цифр в итоговых отчетах мы с вами больше не увидим!

Скучный месяц. Сделок много. Трендов мало. По факту 1 убыточная и 2 прибыльных сделки. В апреле порадуем наших подписчиков большим инструментарием. Заработали 2.4% или 28.8% годовых. По итогам 2х месяцев доходность 44% годовых. Ну, not bad... Работаем дальше.
Пока можно подвести итоги февраля на классическом рынке. По нефти у нас получился общий плюс 5%. По сахару минус 0.2%. Итого плюс 4.8% за месяц. Или 57.6% годовых. Да, так лучше звучит )))
Адрес

Москва, ММДЦ "Москва-Сити"
Пресненская набережная, дом 6, стр. 2

Контакты компании

Тел.: +7 (495) 755-34-24

E-mail: client@blockcapital.ru
Часы работы

Пн. - Пт.: 9:00 - 20:00
Сб.-Вс.: Выходной

JA Company